ゴルゴンゾーラ
量にもよると思います💦
毎日一回飲むくらいなら大丈夫かと思いますよ☺️
カロリー気になる場合は牛乳を豆乳に変えるとか、バナナは一本までと決めるとかしたら良いかなと思います!

はむ
ジュースをそれに置き換えるのなら太らないですが、今の生活にそれをプラスするだけなら太ると思います🥲
ゴルゴンゾーラ
量にもよると思います💦
毎日一回飲むくらいなら大丈夫かと思いますよ☺️
カロリー気になる場合は牛乳を豆乳に変えるとか、バナナは一本までと決めるとかしたら良いかなと思います!
はむ
ジュースをそれに置き換えるのなら太らないですが、今の生活にそれをプラスするだけなら太ると思います🥲
「飲み物」に関する質問
今度幼稚園のお友達の家で ハロウィンパーティーをします。 そのお家のママ友と、もう1人来るお友達のところが それぞれお昼ご飯テイクアウトしてきてくれます。 自分は飲み物かがりです🥹 おまけに、駐車場に2台しか車…
小1時間用があり実家で母に娘を見てもらいます。 今までこういうことがありませんでした。 いつものバッグだと大きいので小さいトートバッグに 匂わない袋にオムツ入れたのを2セット、お尻拭き、飲み物、お菓子、一応ジュ…
風邪(おそらくアデノ)を下の子からもらいました。 痰が喉に張り付いて、むずむず痒くなります。 咳が止まらず吐いてしまいます。 コデイン酸という強めの咳止めをもらいましたが、喉が痒くなるので結局咳は止まらずです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント