ななり
出産時までつわりありました😖
後期からはほんのりたまにでしたが上の子は中期から全くなかったのでこんなにも違うのかーって思いました😂
2人目妊娠時ってきついですよね、、私の場合娘の離乳食開始と妊娠発覚が被ったので最悪でした....
吐きながら離乳食用意して娘が遊んでるときは常に横になってました🫠

退会ユーザー
1人目の時吐きつわりで、8w〜5ヶ月入った頃に治りました🙂

はじめてのママリ🔰
10〜12wが一番のピークでした😭ひどい時は水飲むだけで吐いてました、、😭
ななり
出産時までつわりありました😖
後期からはほんのりたまにでしたが上の子は中期から全くなかったのでこんなにも違うのかーって思いました😂
2人目妊娠時ってきついですよね、、私の場合娘の離乳食開始と妊娠発覚が被ったので最悪でした....
吐きながら離乳食用意して娘が遊んでるときは常に横になってました🫠
退会ユーザー
1人目の時吐きつわりで、8w〜5ヶ月入った頃に治りました🙂
はじめてのママリ🔰
10〜12wが一番のピークでした😭ひどい時は水飲むだけで吐いてました、、😭
「妊娠8週目」に関する質問
現在最終月経からの計算で 8w1dですが、赤ちゃんは1.03cmで7w相当です。 初めての自然妊娠でわからないのですが 予定日が3.29なのですが 赤ちゃんが週数より小さい場合は 予定日が伸びたりするのでしょうか? 途中で予定…
もうすぐ24週になるのにずっと口の中の不快感や気持ち悪さがなくなりません🫠 1人目の時は8週から16週くらいで、しかもとても軽かったのに今回つらすぎます🫠 1人目の時より歳だからでしょうか、、、笑
妊娠8週目です。今日初めて出血がありました。拭き取りの時に薄ら血がつく、小指の頭ほどの塊の血がつくことがありました。一日通して、拭き取る際に少しペーパーに血が薄ら付くくらいで、塊は一度のみでした。 明日、朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント