ななり
出産時までつわりありました😖
後期からはほんのりたまにでしたが上の子は中期から全くなかったのでこんなにも違うのかーって思いました😂
2人目妊娠時ってきついですよね、、私の場合娘の離乳食開始と妊娠発覚が被ったので最悪でした....
吐きながら離乳食用意して娘が遊んでるときは常に横になってました🫠
退会ユーザー
1人目の時吐きつわりで、8w〜5ヶ月入った頃に治りました🙂
はじめてのママリ🔰
10〜12wが一番のピークでした😭ひどい時は水飲むだけで吐いてました、、😭
ななり
出産時までつわりありました😖
後期からはほんのりたまにでしたが上の子は中期から全くなかったのでこんなにも違うのかーって思いました😂
2人目妊娠時ってきついですよね、、私の場合娘の離乳食開始と妊娠発覚が被ったので最悪でした....
吐きながら離乳食用意して娘が遊んでるときは常に横になってました🫠
退会ユーザー
1人目の時吐きつわりで、8w〜5ヶ月入った頃に治りました🙂
はじめてのママリ🔰
10〜12wが一番のピークでした😭ひどい時は水飲むだけで吐いてました、、😭
「妊娠8週目」に関する質問
8週3日心拍確認済みです。 4日前に心拍確認できて。母子手帳もらってきていいと言われたのですが、今日排便したときにおりものに若干ピンク色が混じってました。それ以降は出血なしです。軽い腹痛がたまにあるくらいです…
悪阻がキツイ… 1週間入院までしてケトン体出なくなったしご飯食べてたから退院したのに、また気持ち悪い。また何回も吐いてる… 5週から悪阻キツイとか聞いてない😭 まだ8週だよ…もう無理妊娠辞めたい…
8w2dで2度目の心拍確認ができ、順調だねと言っていただけました。 しかし、CRLが12.8mmで少し小さいのでは?と思っています。エコーには7w2dと書いてありました。 排卵検査薬は使用していませんが、タイミングを取ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント