雑談・つぶやき 職場復帰まであと約3か月。息子はあと約2か月半で保育園か。1日中一緒で… 職場復帰まであと約3か月。 息子はあと約2か月半で保育園か。 1日中一緒で、大変だな…トホホ なんて思う日ばかりだけど、 復帰したら、今を恋しく思うんだろうな。 2人とも笑顔で過ごせるように、 楽しい時間を作っていこう(*^^*) たくさんお出かけしよう。 (寒いから外出たくないけど) ママ友ともたくさん会おう! 生理前でしんみりモードでした。笑 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 保育園 ママ友 外出 息子 生理前 職場 職場復帰 復帰 とみやん♡(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント