子育て・グッズ お風呂後に急に泣き出し、心配したけど、声かけて落ち着いた。普段泣かないので驚きました。 お風呂の途中から機嫌悪かったのか お腹空いてたのかグズりだして 服着せる時にはすでにギャン泣き😢 普段全くギャン泣きする子ではないので 本当に心配になりました😢 どこかしんどいのかなとか… 急いでミルクあげ途中で「大丈夫よ~ 一旦落ち着いて~」と声かけてあげたら 泣きやみ、飲んだあと話しかけたら ニコッとしたので、良かった~😮💨と… どっと疲れました😂(笑) 普段泣かないから本当に怖い😢 最終更新:2023年3月27日 お気に入り ミルク お風呂 夫 服 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹ぺこぺこな時はびっくりするほど機嫌悪くなりますよね😂うちも食い意地は赤ちゃんの時から凄かったので😂💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌 ほんとにびっくりしました😭 実際、泣いてる時間は短かったと思うんですけど体感的に長く感じて、一気に疲れが出ました😢 普段、泣かないから余計😂(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌
ほんとにびっくりしました😭
実際、泣いてる時間は短かったと思うんですけど体感的に長く感じて、一気に疲れが出ました😢
普段、泣かないから余計😂(笑)