産婦人科・小児科 子供が咳をしており、夜になるとひどくなり、寝る時に喉が違和感を感じて眠れない状況です。病院へ行くべきでしょうか? 上の子が昨日朝から少し咳をしてて 夜になるとひどくなります。 昨日は日中はたまにぐらいで気にならなかったん ですが夜になって寝る時に喉がゴロゴロ❓なってるが感じで寝付けずにいます。。 咳だけで元気なんですが病院行くべきですか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 上の子 れな(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 空気の乾燥や空気が冷えてきて、夜辛くなってしまいますよね🥺 咳止めや痰切りがあれば様子見にします☺️ 我が家も先週からこんな感じで様子見です💡 3月26日 れな 気管支広げるテープ?はあるんですけど、、 とりあえず様子見でしんどそうなら明日保育園行ってから夕方で病院行ってみます! 3月26日 退会ユーザー 私もそれ貼って寝させています☺️ よくなると良いですね😊お大事にしてください💡 3月26日 れな そーなんですね!うちも貼って様子見てみます! パプリカさんのお子さんも早く良くなるといいですね😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
気管支広げるテープ?はあるんですけど、、
とりあえず様子見でしんどそうなら明日保育園行ってから夕方で病院行ってみます!
退会ユーザー
私もそれ貼って寝させています☺️
よくなると良いですね😊お大事にしてください💡
れな
そーなんですね!うちも貼って様子見てみます!
パプリカさんのお子さんも早く良くなるといいですね😊