ココロ・悩み 産後3週間経ち、胃痛や腸の痛みがある。同じ経験の方いますか?1日に何回か痛むが、酷くはない。体が追いつかない感じ。 産後3週間経ちました☺️ 産後1週間過ぎたくらいから胃痛のキリキリ、左側の腸?がたまにズキズキ?みたいな感じで😓😓酷くはないんですが同じような方いますか??ずっとではなく1日に何回かって感じなんです😥 まだまだ体が追いつかないんですかね😓? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 産後 体 はじめてのままり(2歳11ヶ月) コメント まま 場所って下腹部の腸辺りですか? 同じような状況だったので、一度消化器内科で検査してもらったことあります!なんの異常もなく、そのうち違和感もなくなりました🤲🏻 もし心配なら一度受診したら安心かもですね。 3月27日 はじめてのままり そうですそうです🥶 ちょうど曲がるところがチクチクみたいな😥 わたしも妊娠前に同じ感じがあったので診てもらった時は異常なかったんですけど😥 なかなか体が戻りきらなくて😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですそうです🥶
ちょうど曲がるところがチクチクみたいな😥
わたしも妊娠前に同じ感じがあったので診てもらった時は異常なかったんですけど😥
なかなか体が戻りきらなくて😅