子育て・グッズ キッズカメラの使いやすさについて悩んでいます。使っている方、画質や色合いなどの評価を教えてください。 キッズカメラこの3つで 悩んでおります🥺💭 使ってる方おられますか?? 画質、画像の色などなど… これが使いやすい!などあれば 教えてください♡ 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 キッズ カメラ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピントキッズ使ってます𓂃 𓈒𓏸◌ 3月26日 はじめてのママリ🔰 何歳のお子様ですか?2歳から使ってますが使いこなせてます!がゲームがあるのでそれはやっちゃダメって話してます!(話したらやらない子👦🏻)やっちゃう子だとゲームばかりで取り上げてるって口コミかなり見した。 3月26日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとうございます♡ レビュー見てると結構壊れやすい って見たのですが、どうですか?😭 欲しがってるのは6歳の息子で💦 2歳のお子さんでも使えるなら 大丈夫そうですね♡ 3月27日 はじめてのママリ🔰 使いやすいです𓆸⋆* うちの子はものを大切にする子なので(投げたりしたことない)1年くらいになりますが壊れてないし傷などもないです!友達の子は酷かったですが…笑 3月27日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ そうなんですね♡ 大切に使ってくれるお子さん 素晴らしいです🥺✨ ありがとうございました🙏 3月27日
はじめてのママリ🔰
何歳のお子様ですか?2歳から使ってますが使いこなせてます!がゲームがあるのでそれはやっちゃダメって話してます!(話したらやらない子👦🏻)やっちゃう子だとゲームばかりで取り上げてるって口コミかなり見した。
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとうございます♡
レビュー見てると結構壊れやすい
って見たのですが、どうですか?😭
欲しがってるのは6歳の息子で💦
2歳のお子さんでも使えるなら
大丈夫そうですね♡
はじめてのママリ🔰
使いやすいです𓆸⋆*
うちの子はものを大切にする子なので(投げたりしたことない)1年くらいになりますが壊れてないし傷などもないです!友達の子は酷かったですが…笑
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
そうなんですね♡
大切に使ってくれるお子さん
素晴らしいです🥺✨
ありがとうございました🙏