コメント

みんみん
意味なくないと思います!

ゆうり
排卵してから12時間は卵子も生きていると言われているのでタイミングをとる価値はあると思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹- 3月27日
みんみん
意味なくないと思います!
ゆうり
排卵してから12時間は卵子も生きていると言われているのでタイミングをとる価値はあると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥹
「陽性」に関する質問
詳しくないので先輩ママさん教えてください。 8/30に性行がありました 生理予定日が9/5〜8日でした 9/10に妊娠検査薬で薄く陽性 9/11に昨日よりも、少し薄く陽性 この場合、皆さんならいつ病院にいきますか? こんな早…
明日あたりが陽性だと思っていたのに今日排卵検査が陽性になりました。 今日は仕事で夫が帰ってこなくて出来て明日の夜です。 昨日の夜はタイミング取りました。 昨日の夜とったのと明日の夜タイミング取ったとしてまだ妊…
化学流産ですか?😓 生理予定日3日目だとは思いますが9/10.11の2日間ほんの少しだけピンク織物と茶おりが出て止まったので今朝検査薬をしたらほんの少しだけ!!!線が見えたので(かなり細目で見えた)陽性だと思いました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!