サプリ・健康 股関節唇損傷と診断された方、または周りでいらっしゃる方いませんか?股… 股関節唇損傷と診断された方、または周りでいらっしゃる方いませんか? 股関節の違和感と、歩いている時に突然の激痛があり、整形を受診すると、「関節の被りが少し浅く、股関節唇が損傷している」と言われました。 受信した病院では手術できないので、大学病院に紹介となり、今週受診してきます。 痛みはそれほど酷くないので保存的治療になるのかなと思いますが、手術した場合、入院期間、仕事復帰の時期など教えて頂きたいです。 手術しなかった場合、どのような治療をしたのか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント