ココロ・悩み 皆さんなら自分が双子で自分と1番仲良い親友(友達)が自分と遊ばなくなっ… 皆さんなら 自分が双子で自分と1番仲良い親友(友達)が 自分と遊ばなくなったから私ではなく全く連絡取ってなかった片割れを誘うようになりました。 片割れは大事な友達だけど私を1番仲良い友達と思ってるよ と言われたらどう思いますか? 私たち夫婦は車があって 買い物したい時に一緒行こう、ドライブ行こうと友人から誘われます。 片割れの方は飲みに誘います。 皆さんならどうでしょうか 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 双子 親 車 友達 夫婦 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント