子育て・グッズ 一昨日微熱で保育園から返されて検査したらインフル陽性で熱は36.8〜37.… 一昨日微熱で保育園から返されて 検査したらインフル陽性で熱は36.8〜37.5くらいだったのですが 元気だし食欲あるし走り回って本当にインフル?ってくらいで 次の日に違う病院で検査したら陰性でした💦 こんなことあるんですかね??皆さんなら保育園の登園どうしますか?もちろん、今も熱はなく家族にも誰にもうつらず元気です。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 陽性 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 菜 一応最初に陽性出てるから 大人しく解除になるまで自宅にいます💦 3月26日 RION 一度陽性が出たのなら、念の為休みます🫠 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント