コメント
mikan
見えなくなるのであれば、針と糸をつかって玉留めした印つけたらどうでしょう?😃
はじめてのママリ🔰
チャコペンかな????
-
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
チャコペンだと洗濯したら消えちゃいませんか?😭
消えにくい物もあるのでしょうか?- 3月26日
mikan
見えなくなるのであれば、針と糸をつかって玉留めした印つけたらどうでしょう?😃
はじめてのママリ🔰
チャコペンかな????
ぽっぽ
チャコペンだと洗濯したら消えちゃいませんか?😭
消えにくい物もあるのでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
他人の家でご飯をご馳走になったり、 一緒に鍋パやタコパするとき、食器のセンスって気になりますか?🤔 旦那が気にしていて食器を一度ちゃんとシリーズで買い揃えたいと言ってます。 それはそれで私も、同じシリーズでき…
くだらない呟きです😂 保育園用のは安くて、汚れたら捨てられるような服で! とか思って、西松屋で調達した数々の服たち。。。 上の子のときは意外ときれいにもち捨てるに至らず、下の子にお下がりしました。 いざ、穴が…
8ヶ月、2回食にようやく進めたのですが皆さんレシピは何を見て作ってらっしゃいますか?💦 7倍粥、野菜、ポタージュ、卵しかまだ手作りしていなくて何を参考に作ればいいか... まだ本を買っていないのでよく目にするう…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽっぽ
袖曲げるのも外側に曲げると結構曲げなければならないのですが多分印も見えてしまうしなんだか不恰好に見えるので内側に曲げようかと思うんですがおかしいですか?😭
内側なら印も見えないし曲げてるのもパッと見分かりづらいかなぁと思うんですが外に向かって曲げるべきなんでしょうか?
裁縫全くできないのでどうしたら良いかも分からなくて😅