※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が欲しいけど不安もある。みなさんはどうしますか?

5LDK二階建て子供部屋三部屋に寝室
一回リビングの横に一部屋で家を建てて子供三人の予定だったんですがやっぱ最後女の子が欲しい😱

欲しいと思った時に作らなきゃ後々後悔するってみてでも次女の子生まれてくる保証もないしみなさんならどうしますか😭
陣痛怖いし入院生活も嫌だけど👶🏻は欲しい😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

生めなくなったなった年齢の時に後悔したくないのでわたしなら生みます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥲🥲
    一人目10代で産んで周りより早く子育て終わる〜🥳って思ってたんですが結局終わらなそうです🤣🤣

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思ってました!
    1人目10代で生んで早く子育て終わるわ☺️って思ってましたが次々に生まれるので結局周りと変わりません(笑)

• 3月26日

生後1ヶ月でそう思えてるなら産まないと絶対後悔すると思います😭
私なら産みます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがボソッとやっぱりもう一人、、、最後に一回だけ女の子頑張ってみない?って言われて男の子3人で満足してたのですが私ももう一回、、、って気持ちになってしまいました🤣

• 3月26日
こだ

絶対女の子!と思ってるならちょっと考えるかな〜と思いますがどちらかといえば女の子がいいなでも男の子でもいいや!と思えてお金の面が大丈夫なら産みます☺️

うちも子ども2人の予定で家建てたのに結局3人になりました(笑)
狭い部屋が余ってるのでジャンケンで負けた人がこの部屋ねって話してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子絶対!!ってよりは最後にもう一回だけ賭けてみようかなって感じです🤣🤣
    金銭面はカツカツではないのでいけるかな〜なんなら子供達の積立の方が私達の貯金額上回ってて子供達の方がお金持ち💰笑
    でも男の子四人だったら将来の食費が怖いですね💸

私もじゃんけんで部屋決めさせようと思います✊笑

• 3月26日