サプリ・健康 子宮頸癌、hpv感染について7年前に頸がん検診でひっかかり、異形成でし… 子宮頸癌、hpv感染について 7年前に頸がん検診でひっかかり、異形成でした。その時にしたhpv検査は陰性で、感染はしていませんでした。その後も子宮頸癌を定期的に検査していましたが、特に検査にひっかかることもなくもう大丈夫でしょうと言われていました。 先日した検査で再度異形成、hpv感染も陽性でした。 そこで疑問なのですが、7年前は陰性ということは、この7年間のうちに感染したということになりますか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 3 夫 検診 陰性 陽性 けいちゃん コメント はじめてのままり そうですね。7年の間かと 3月26日 けいちゃん そうですよね😱 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
そうですよね😱
ありがとうございます!