コメント

はじめてのママリ🔰
私の子供が通う保育所では、頭のところに大きく名前を書いてくださいと言われました!
アイロンワッペンが丁度いいサイズだったのでアイロンワッペン使いました!
はじめてのママリ🔰
私の子供が通う保育所では、頭のところに大きく名前を書いてくださいと言われました!
アイロンワッペンが丁度いいサイズだったのでアイロンワッペン使いました!
「保育園」に関する質問
同じ保育園の送迎で、チャイルドシートに子供を乗せていない人が結構いて、見ていて怖いです。 そんな親たちと同じ保育園に通わせているのも嫌になります。 皆さんならどうしますか? 園に言いますか?園に言ったところで…
比べてもしょうがないんですけど羨ましい!が とまりません笑 自分の実家の近くで保育園の送迎やご飯実家に頼めたり 実家太くてローン頭金だしてもらったり その他諸々払ってもらってたり、、 みんななんでそんな実家金持…
お子さんが風邪をひいて熱もないけど、夜中やお昼寝の時に鼻水が原因でむせて何回も起きてしまう時って、保育園休ませてますか🥲?? 日中の鼻水、咳はだいぶ良くなって元気なんですが、頭を高くして寝させてあげても必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこママ🔰
やはり頭側に名前ですかね!色々ネットで調べれてたらそんな感じでした。アイロンワッペン買ってきます!ありがとうございました😊