子育て・グッズ 保育園のお布団カバーがPUPPAPUPO プッパプーポなのですが、名前をなる… 保育園のお布団カバーがPUPPAPUPO プッパプーポなのですが、名前をなるべく大きく記載とありまして、 アイロンシールか、アイロンワッペンを考えていますが、皆さんどこに、どのように名前を記載しましたか? 良ければ教えてください😊 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 保育園 名前 布団 カバー ねこママ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子供が通う保育所では、頭のところに大きく名前を書いてくださいと言われました! アイロンワッペンが丁度いいサイズだったのでアイロンワッペン使いました! 3月27日 ねこママ🔰 やはり頭側に名前ですかね!色々ネットで調べれてたらそんな感じでした。アイロンワッペン買ってきます!ありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ🔰
やはり頭側に名前ですかね!色々ネットで調べれてたらそんな感じでした。アイロンワッペン買ってきます!ありがとうございました😊