はじめてのママリ🔰
付き合いも大事なんでいきます
はじめてのママリ
そこから仲良くなるかもなので行きます😊私は元々ママ友なんて別にいらないって思ってましたができたらできたで楽しいです♡
あぴ
誘われたならいきます!
はじめてのママリ🔰
付き合いも大事なんでいきます
はじめてのママリ
そこから仲良くなるかもなので行きます😊私は元々ママ友なんて別にいらないって思ってましたができたらできたで楽しいです♡
あぴ
誘われたならいきます!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
娘の幼稚園も決まり、来年4月から年少さんです! 生まれてからずっと毎日一緒に過ごしてきた。 もちろん1人になりたい時や離れたい時もありましたが いざこれから離れて過ごす時間が増えると考えたら ちょっと泣きそうに…
何だか心がザワザワします。 気が滅入ってるので厳しいご意見はご遠慮願います。 多分小2娘の事で色々な心配が積み重なって心が疲弊しているのだと思います。赤ちゃんの頃から手のかかる子で、大きくなったら落ち着くだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント