コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
おかしいと言うより、病院の空いている時間にしないとアレルギーがあった時に困るので空いてる時間にあげた方がいいですよ。

退会ユーザー
何かあった時にすぐ病院に行けるように、平日の午前中など病院が空いてる時間にあげるのが一般的ですよ!
-
ぴい
土日はあげなくて大丈夫なんでしょうか…?🥹
一応、1回目は平日の午前中にあげたら大丈夫でした!- 3月26日
-
退会ユーザー
土曜日はやってる病院多いと思うので、行ける病院あればあげても大丈夫だと思います!
例えば月曜日からあげているなら同じ食材であれば日曜日もあげて大丈夫だと思います😊
始めたばかりですし、心配なら無理に日曜日あげなくてもいいと思います☺️- 3月26日
-
退会ユーザー
まだ3日目でしたね!
私なら念のため今日はやめておきます😊- 3月26日
-
ぴい
そうなんですね…
今日は辞めておきます!✨
ありがとうございました☺️- 3月26日

はじめてのママリ🔰
病院空いてないとアレルギーでたときどうもできないので日中の病院が空いてる時間にやったほういいです☺️
-
ぴい
ありがとうございます。
1回目大丈夫でも、後からアレルギーはでたりするのでしょうか……?- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
2回目にでたり量増えるとでたりするので2回は同じ食材したほういいです🙆🏻♀️- 3月26日
-
ぴい
そうなんですね…作って冷凍ストックしています!2日目に出ることもあるんですね……!勉強になりました。ありがとうございました☺️
- 3月26日
ぴい
ありがとうございます!!