円満離婚した方、再婚や事実婚の方いますか?子供の行事はどうしていますか?
円満離婚した方いますか?
旦那のギャンブル癖が直らず生活費も使い込んだので離婚する事にしました。
正直まだ旦那のこと好きだし、子供たちも大好きです。
子供たちにとっては本当に良いパパですが、このまま家族でいても旦那の事を嫌いになりそうなのと、子供たちに迷惑をかけると思い離婚する事にしました。
離婚は旦那も渋々ですが承諾し、離婚届もサインしてくれました。
離婚後も旦那と子供たちは会う予定だし、
子供たちが望むなら学校行事も来ても良いかなと思っています。
本当に心から改心してお金も貯められるようになったら迎えに来ると言ってくれたので、それまでは子供たちと3人で頑張ろうと思います。
円満離婚した方、
その後再婚したり事実婚状態の方はいますか?
また、子供の行事はどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
表向きは円満よりだと思います。
でもその中でも離婚後も本当に色々あったので、
それ以降は行事などは来てません。
りー
私は相手に愛情はなくなりましたが、全く同じ理由で離婚しました。
円満な方だと思います。
子供の行事もきたいっていってくれるので発表会にはきてくれました☺️
お金が原因で別れたので、公正証書はしっかり作って今のところ養育費も毎月振り込んでくれています。
いつなくなるかわかりませんが、養育費貰えなくなったら子供たちと会うことはないです。
-
はじめてのママリ🔰
お金の信用って本当に大事ですよね。
私は、離婚後もお金でイライラしたくないので公正証書は辞めました。
行事もできる限りは来て欲しいし良好な関係で居たいと思っています。- 3月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんですね…
色々なければ行事など一緒にいけましたか?
はじめてのママリ🔰
いつまでもずっと関係が変わらないとかは難しいので、行かなくなってたと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ありがとうございます🙇♂️