離乳食を一回食でしてるんですが、大人の都合であげない日があってもい…
離乳食を一回食でしてるんですが、大人の都合であげない日があってもいいんでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
退会ユーザー
1回食の時は1日お休みしたり、2回食以降は1回スキップしたり赤ちゃんせんべいにしちゃったりってことよくあります😆
はじめてのママリ🔰
私はそんな日もありました!
ものくろーむ
1回の時はあげない日ありました!!
離乳食を一回食でしてるんですが、大人の都合であげない日があってもいいんでしょうか?
退会ユーザー
1回食の時は1日お休みしたり、2回食以降は1回スキップしたり赤ちゃんせんべいにしちゃったりってことよくあります😆
はじめてのママリ🔰
私はそんな日もありました!
ものくろーむ
1回の時はあげない日ありました!!
「離乳食」に関する質問
双子の育児されている方\(ϋ)/\(ϋ)/ そろそろ修正5ヶ月なので離乳食始めようと思っています! 双子ちゃんたちに離乳食食べさせる時に使うスプーンはそれぞれに用意して分けて使いますか?それとも1本だけで共有してますか…
市販の焼き芋に蜂蜜? もうすぐ6ヶ月の娘がいます。 今日、友人と外出したので、 手軽に外で食べれる離乳食代わりに焼き芋を買ってきてもらいました。(アレルギーチェック済) その辺のスーパーで買うつもりだったのです…
生後9ヶ月です。離乳食、どのくらい真面目にあげてますか? 今は2回食で、そろそろ3回にしようかと思っているところです。 出掛けて疲れた時は、子供も不機嫌になりがちなのでミルクだけで済ませることも多いです。 タメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント