コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
インフル何日目ですか?
娘もインフルになった時息子さんと同じで水分取れて、ご飯も食べれますが3日間熱下がらなかった(昼は下がるのに夜になると高熱出してて可哀想でした)ので4日目の夜に解熱剤使いました。
インフル何日目ですか?
娘もインフルになった時息子さんと同じで水分取れて、ご飯も食べれますが3日間熱下がらなかった(昼は下がるのに夜になると高熱出してて可哀想でした)ので4日目の夜に解熱剤使いました。
「昼寝」に関する質問
家事したいのにグズグズ泣いてる時って、どうしてますか? 抱っことかおんぶで家事しようとしても暴れて怖いです。 だいたい眠いかお腹減ったか暇かなんですが、昼寝とかおやつとかはリズム崩しすぎたらダメかなぁと思っ…
体力的に限界ってわけじゃないけど、毎日毎日ワンオペ辛い。 休日は旦那は朝起きてこないし、起きたら出勤したり電話対応したりで忙しいし、時間ができたら昼寝するから基本ワンオペ。 平日と変わらず1人で息子起こして離…
お子さんの入眠、起床時間を教えてください! うちのコはこんな感じで非常に遅く感じております。 自宅保育 ①月齢 1才9ヶ月 ②入眠 22:00 ③起床 7:00- 7:30 ④昼寝 12:30-14:30 室内を暗くしたり日中は公園で外遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
昨日から発症しました。
普段は元気な息子が14時頃から寝てて今もうっすら目が開いてますが、横になってしんどそうです。
しんどそうなら使ってあげてもいいと思います。