お金・保険 保育園に通っているのですが、今年度2歳児で来年度(来月)から3歳児に… 保育園に通っているのですが、今年度2歳児で来年度(来月)から3歳児になる場合今月末の引き落としからから無償化になるのでしょうか?役所から通知が来てないような気がして、来月末から引き落としが無くなるのでしょうか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 無名(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前月払いなら今月末の引き落としから無償化なので保育料は無いと思います😊 3月26日 無名 通帳みたら来月から引き落としがなくなるっぽいです! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
通帳みたら来月から引き落としがなくなるっぽいです!
ありがとうございます!