コメント

*ぽちゃっこ*
コンタクトが傷付いたんじゃないでしょうか?
新しいコンタクト入れてみても同じようだったら念の為に受診したら良いと思います!
*ぽちゃっこ*
コンタクトが傷付いたんじゃないでしょうか?
新しいコンタクト入れてみても同じようだったら念の為に受診したら良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか? 今日胃腸炎で内科に行って 点滴を打っているときに カーテンで仕切られていましたが 隣にコロナ陽性の方がいて 車で来てるとの会話もあるのに 薬が出来上がるまでカーテンはありますが ずっと…
ピルをやめようか悩んでます。 3シート目を飲み終えたところですが、1シート目で5キロ太り1キロ痩せましたが 晩ごはん炭水化物なし、筋トレ1時間、マッサージ。 これを2ヶ月毎日してたった1キロです... 食事量も増えたわ…
足のかきむしり跡が何年もあるのですが皮膚科行ったら治りますか? それとも美容皮膚科とかじゃないと治らないですかね?
6歳の子供が咳ひどいです。 何か咳出なくなる方法ありませんか? 病院から、咳止めもらって2日目飲んでましたがまだよくなりません。薬飲んでれば、良くなりますよね?
子供がヘルパンギーナにかかりました。 max39.7でて、カロナールのんだのに、いまだに39度あります。。 カロナール効いてません。そういうものなのでしょうか?昨夜から下がらないのですが、こんなに続いていて大丈夫な…
最近貧血と立ちくらみがひどいのと夜足がむずむずしてじっとしてられなくて飛び起きたりします風邪ですかね原因なんでしょうか😭😭 妊婦中に一回だけ足むずむずなるやつになったことありますがその時は漢方処方されたくら…
ピルって休薬(偽薬)期間を終えて また実薬に戻るとき、気持ち悪さや頭の痛さが あることはありますか? 2シート目、2日なのですが、 なんか飲んだ後8時間後くらいに気持ち悪くて お昼ご飯食べてないからなのか笑 ピ…
YouTubeのダイエットダンスって本当にダイエットに効果あると思いますか?
1歳7ヶ月の男の子育てています。 3月中旬くらいから咳、鼻水が出ていて どちらかが良くなったりしていたり 悪化したりを続いています。 かかりつけの小児科では喉の赤みをいて頂いたり 肺音を聞いていただいていて 風邪薬…
こればかりは病院に行かないとわかりませんが、妊娠中に足首を捻った場合、レントゲンは出来ないと承知しています。 その代わりに治療としては湿布を貼ったり、サポーターで安静にするしかないでしょうか?
眠いのに眠れないです💦 元々ロングスリーパーで、ちゃんと寝ないと体調が悪くなるので なるべくしっかり眠りたいんですが 1回眠れなくなると 「ちゃんと寝ないと」というプレッシャーからか 焦ってしまいドキドキして余…
コロナにかかったことある方 どのくらいでよくなりましたか? またお風呂など入っていましたか? 一昨日朝方発熱し40度近くありましたが薬を飲むと下がったので今日の朝まで元気でした 主人が会社に行ってからまた段々と…
ダイエットしてる方で、YouTubeで おすすめの運動ありませんか?
旦那がコロナ陽性になりました ピークだった40°までは出なくなりましたが、まだ発熱が続いています(38.5°前後) 今日検査結果が出て陽性とわかったんですが、コロナの薬って皆さん飲みましたか? コロナのウィルス薬を処…
膀胱炎って薬飲まないと 治りませんか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます🥲
お出かけ中だったのと、日曜日なのとですぐ受診が難しくてどうしようってなっていました😔
新しいコンタクトをしてみたいと思います💦すぐお返事ありがとうございました😢