サプリ・健康 アルコール消毒液が目に入り、視力が少し下がった症状が出ています。病院受診が必要かどうか相談しています。 アルコール消毒液が目にかかってしまいました💦 雫ほどの物が目に入り、すぐ目を洗浄、コンタクトをしていたのでそれも洗浄してからつけました。 少し視力が下がったような見え方をしているのですが、アルコール消毒液が目に入った場合、病院受診まですべきでしょうか。今のところ症状は ・一瞬目が赤くなったが、洗浄後は赤みはなくなった。 ・視力が少し下がったような見え方をしている。(遠くが見えにくい) ・特に痛いとか痒いとかない ご助言頂けると助かります😢 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリン🔰 コメント いりたけ🍄 コンタクトが傷付いたんじゃないでしょうか? 新しいコンタクト入れてみても同じようだったら念の為に受診したら良いと思います! 3月26日 はじめてのママリン🔰 お返事ありがとうございます🥲 お出かけ中だったのと、日曜日なのとですぐ受診が難しくてどうしようってなっていました😔 新しいコンタクトをしてみたいと思います💦すぐお返事ありがとうございました😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます🥲
お出かけ中だったのと、日曜日なのとですぐ受診が難しくてどうしようってなっていました😔
新しいコンタクトをしてみたいと思います💦すぐお返事ありがとうございました😢