サプリ・健康 春休みに入って3日間、微熱や37.5の熱があると思いきや寝起きの夕方体温… 春休みに入って3日間、微熱や37.5の熱があると思いきや寝起きの夕方体温が高そうなタイミングで平熱だったりしてなんだろう?と思っていたら 昨晩寝る前に急に高熱になり朝も40度ありました。 熱のみで他の症状はないのですが、インフルってこんな感じですか?単なる季節の変わり目の体調不良でしょうか。 40度の熱を月一出すのでほんとしんどいです💦 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 症状 熱 体温 体調不良 なつ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント