めめまる
影響するっていう先生と しないっていう先生いますよね💦
あと成分にもよるかもですが…
私が妊娠初期に結膜炎になって受診した眼科の先生には、どの目薬も ほとんど胎児に影響しないって言われました!
りえ
私も初期で目薬してました!
妊娠○週ですと眼科にも薬局にも伝えて出してもらいました!
目薬は妊娠中でもさしても問題ないですよと言ってました!
めめまる
影響するっていう先生と しないっていう先生いますよね💦
あと成分にもよるかもですが…
私が妊娠初期に結膜炎になって受診した眼科の先生には、どの目薬も ほとんど胎児に影響しないって言われました!
りえ
私も初期で目薬してました!
妊娠○週ですと眼科にも薬局にも伝えて出してもらいました!
目薬は妊娠中でもさしても問題ないですよと言ってました!
「妊娠8週目」に関する質問
今妊娠8週目に入るところです。 6週あたりから酸っぱいもの食べたくなったり食の好みが変わってきました 昨日だいすきなラーメン屋さんにいったらそれすらも美味しく感じず本気でショックです‥笑 1人目の時こんなしんど…
今日から8wになるのですが 昨日までは食べづわりでとにかく 揚げ物やしょっぱいもの、飴をずっと 口に含んでいたら落ち着くなど 空腹で気持ち悪くなっていました。 おえっとなっても空腹なので嘔吐することは 数回ほどし…
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント