hqru
はじめまして!
私も5wからずっと出血あって、2日前に出血止まったんですけど、そん時は徐々に量も色も薄く少なくなって止まりましたよ!!

(>人<;)
コメントありがとうございます^_^
私も量も色も少なくなってきた所です。今度の医者までまだまだ安静生活してます!

hqru
お互い継続出来るといいですね!!
hqru
はじめまして!
私も5wからずっと出血あって、2日前に出血止まったんですけど、そん時は徐々に量も色も薄く少なくなって止まりましたよ!!
(>人<;)
コメントありがとうございます^_^
私も量も色も少なくなってきた所です。今度の医者までまだまだ安静生活してます!
hqru
お互い継続出来るといいですね!!
「妊娠5週目」に関する質問
不妊治療中です。 5週1日日で陽性になり、病院にいきました。 血液検査が8くらいと数値が低いと言われ(平均20くらい)胎嚢も見えませんでした。 このような状態から妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか、、?
現在5週の超初期なのですが、体重3キロくらい太りました。 元々太りやすい体質でカーブスという筋トレをするところに通っていましたが、妊娠を機に退会しています。 そこから勢いよく太ってしまいました。 日中は暑いの…
つわりが辛すぎる。 5wから吐きづわりで途中から重症悪阻で点滴 12wまできたけどまだまだしんどい。 ピークは超えた感はあるけど、−6kgで 163cm 39kgで体力がなくてピークじゃないのに お風呂に週2回しか入れない。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント