退会ユーザー
私なら持ってきます😊絶対、そんな気を使わなくていいのにーって言われるの目に見えてますが🤣

ママリ
菓子折り持っていきます!
うちの職場は1日でも休んだ、お菓子持ってきますねー!(その場合は菓子折りではなく、スーパーの大袋ですが)
退会ユーザー
私なら持ってきます😊絶対、そんな気を使わなくていいのにーって言われるの目に見えてますが🤣
ママリ
菓子折り持っていきます!
うちの職場は1日でも休んだ、お菓子持ってきますねー!(その場合は菓子折りではなく、スーパーの大袋ですが)
「会社」に関する質問
会社の人の話です。 子どもが大学生で、奨学金(自分で返済させると言っていた。)を貰っていて、奨学金をお小遣い代わりやNISAに使っているようです。 割とそうゆう方が多いのでしょうか? この使い方どう思いますか?
ペット不可の賃貸マンションに住んでいます(分譲賃貸ではなく賃貸のみのマンションです) 1ヶ月ほど前に越してきた隣人が、おそらくペット(多分猫?)を飼っています。 窓を開けているとたまに鳴き声が聞こえてきたりペット…
JALかANAで飛行機に子供を乗せた方✈️ 子供用のおもちゃは貰えましたか?言いましたか?向こうから貰えましたか? 子供が2才で乗る予定ですが、貰えるのかなぁと不安です(笑)航空会社のホームページを見るとご用意して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント