よく奢ってくれる綺麗なお母さん
うちも割と緩いですね😅特定の食べ物でも緩くなります。うちは柑橘類大好きなんですが、食べてすぐ出ますね🍊
ばたこ
砂みたいな粒々?分かります😭💦
なぜなのかも何かも分かっていませんが、ゆるゆる💩の時ついてたことありました!
朝に牛乳、夜にヨーグルト食べさせてたら、3週間くらいで状態の良い💩になって拭き取りやすくなりました💡
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
うちも割と緩いですね😅特定の食べ物でも緩くなります。うちは柑橘類大好きなんですが、食べてすぐ出ますね🍊
ばたこ
砂みたいな粒々?分かります😭💦
なぜなのかも何かも分かっていませんが、ゆるゆる💩の時ついてたことありました!
朝に牛乳、夜にヨーグルト食べさせてたら、3週間くらいで状態の良い💩になって拭き取りやすくなりました💡
「うんち」に関する質問
9ヶ月の子犬が新しいわんちゃん(6ヶ月の子犬)をお迎えして 嫉妬でうんちが緩くなる事ありますか?? 特にドッグフードも変えてません。 9ヶ月の子犬とスキンシップしてから6ヶ月の子犬とスキンシップするようにしてます…
夜間、うんちした場合のおむつ替えについてです。 皆さんは部屋の明かりをつけますか? 明るくないと、おしりふきに色がつかないくらい拭けてるかっていうのが分からないので、私は明かりをつけています。 でも赤ちゃんに…
おむつ替えをしている最中に下痢?のような緑色のうんちが計7回ほど分けて大量に出てきたのですが、なにか異常はあるのでしょうか?一応混合ですがほぼミルクです。変わったことといえば、すこやかを使っていたのですがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント