妊娠・出産 妊娠中は、ラカントsを使用しても大丈夫ですか?また、低糖質スイーツは… 妊娠中は、ラカントsを使用しても大丈夫ですか? また、低糖質スイーツは食べても大丈夫ですか? 妊娠糖尿病になってしまいました... 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 夫 スイーツ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント くま 上の子のとき妊娠糖尿病になって、栄養士さんからラカント勧められましたよー🌱 3月26日 べびたま ラカントよりパルスイートのほうが良いと栄養士さんに言われました☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント