くま
上の子のとき妊娠糖尿病になって、栄養士さんからラカント勧められましたよー🌱

べびたま
ラカントよりパルスイートのほうが良いと栄養士さんに言われました☺️
くま
上の子のとき妊娠糖尿病になって、栄養士さんからラカント勧められましたよー🌱
べびたま
ラカントよりパルスイートのほうが良いと栄養士さんに言われました☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病、もしくは疑いがあって検査した方にお聞きしたいです😣 前回の血液検査で血糖値が高く念の為検査しましょうとの事で、次回再度血液検査をする予定です。 検査の日が2週間後なのですが、 今日から毎日徹底して…
私以上に運が悪い人いますか❓😂もう笑ってください😭 妊娠から産後までいろんな病気にかかりものすごく運が悪く、私以上の人がいるか質問したいと思い書き込みました💦笑 ・まず妊娠5週目からつわりが激しく、6週目でコロナ…
32週妊娠糖尿病と切迫早産で県立病院に入院してます。 病院食でも血糖値が下がらず分食かインスリンにしようかと言われています。 普通の病院食で1食510円なのはわかっているのですが、分食したら1日510×5の料金になるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント