その他の疑問 休みが短くてストレス。家事育児でNetflixが見たい。明日の仕事が億劫。 休みって秒で終わりませんか?😭 Netflixとか観まくりたいのに家事育児で全然時間ないし イライラします…笑 明日からまた仕事行きたくないいいいいいい😭😭😭😭😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 家事 育児 💜💛(6歳) コメント あー わかります😇 常に家事育児って感じで 自分だけの時間、ほしいですよね😭 3月26日 💜💛 ほんとにそれです… もう何にも考えなくていい日がほしいです🥹🥹 3月26日 あー なーんにも考えたくない日ってありますよねー でもそういうわけにはいかず、、 もやもや抱えたままというか☁️ わたしはそれが今日かもしれません。笑 たまにひとりで静かなところにいたいって思います…😇 3月26日 💜💛 そうなんです😭 生理前っていうのもあって情緒不安定で😭😭😭 大丈夫ですか?🥹🥹 よければお話いくらでも聞きます🥹 3月26日 あー ありがとうございます😢 生理前に情緒不安定になるのわかります💧 わたしは妊娠中でちょっとマタニティブルーなのかもしれません☁️ どちらもホルモンバランスですよね😩 お子さん同じくらいですね! わたしはもう元気がありあまってる息子に参っちゃって😵💫💧 特に今日は雨だったので お外にも行けない日には どーしよーってなります🫠 3月26日 💜💛 もうほんとに旦那にイライラしちゃって、どっか行けー!って思っちゃいます🥹🥹🥹 妊娠中だとコロコロ気分も変わるしいろいろ気にしないといけないししんどいですよね…💦 食べるのだいすきなので体重管理がほんとにストレスでした🥹 疲れさせて早く寝かせたいですよね😂😂笑 うちはむしろ外に行くのめんどくさくて家でダラダラです🤣 3月28日 あー 返信頂いていたのに気づかずすみません💦 ありがとうございます😭 妊娠中のしんどさとダブルで 最近は子どもに対するイライラもすごいです…😵💫 わたしも食べるの大好きで ストレス発散方法、気分転換のひとつなんですが つわりが軽く復活、胃の圧迫で 食べたいのに気持ちよく 思いのままに食べれなくて😭 ほんとに、早く疲れて寝かせたいと思ってしまいます… 外にいくのめんどくさいですよねー💦 息子は体力オバケで外に出ないと有り余って仕方ないみたいです😇 赤ちゃんの頃も毎日大変だと思っていましたけど 3.4歳児って色んな意味でこんなに大変なんですね、、🫠 4月1日 💜💛 全然大丈夫ですよ☺️ むしろお返事ありがとうございます🙏 大丈夫です!私も同じなので😭 妊娠して出産してからもこんなに大変な思いするのってなんでママだけなんだろうって思いますよね😔😔 初期も結構悪阻ありましたか?💦 保育園でお昼寝してくるから余計寝なくて🥹 最近わがままになってきたしイライラすごいです😇 4月2日 あー ありがとうございます😢 経験しないとわからない 大変さってありますよね… 初期も自分なりにけっこう悪阻しんどかったです💧 スッキリ終わることなく マシにはなりましたが 今もずるずるあって また復活してきた感じで😫 今日も午前も午後も 外で遊んでいたのに お昼寝もせず、結局寝たのは いつもより30分ほど早かっただけで それまではまだ寝る気もない感じで もうびっくりです💦 大人の方が付いていけない😵💫← 我が子ももうすぐ4歳なんですか 4歳ってけっこう自我?自己主張? すごく出てきますよね? よくわからないわがままにイライラも めちゃくちゃわかります🫠 4月2日 💜💛 やっぱり気持ち悪かったり吐いたりですか?😭 私は幸いにもつわりがなくて😭 嘔吐恐怖症なのでもし2人目とか妊娠したときどうなるか恐怖です💦💦 またつわりが再開してしまったのにお子さんと遊ぶのすごく大変そうです😔😔😔 うちの子もやっと寝ました… 朝もうちょっと早く起こさなきゃダメなんですかね💦 うちの子発達遅れててまだうまく喋れないんですけど、それでもやっぱり自我が出てきてわがままになってきました🥹 イヤイヤ期ってやつですかね? 長々とすみません🙏 4月3日 あー 吐くのは大丈夫になったんですが 気持ち悪いのはありますね😇 特に口の中の気持ち悪さは なかなか治りません💧 つわりが無かったんですね😳 何こしたことないですよ〜🥺✨ 嘔吐恐怖症なら、なおさらです💦 イヤイヤ期なんですかね😭 1.2歳の頃のイヤイヤとは また何となく違うような感じで… 妙に理屈っぽいというか(笑) 成長なんですけど親が なかなか気長にいられなくて 怒ってしまうことも 増えた気がします😞 全然です! こちらこそ、長々とすみません💦 わたしの投稿じゃないのに たくさんお話聞いていただいて ありがとうございました🥺♡ 4月7日 💜💛 こちらこそありがとうございました🥹🙏💓 私も毎日イライラしてるし怒ってます😂 旦那にも生理前のお前めんどくさいって言われます😔 怒らない人なんていないと思うし、仕方ないですよねこればっかりは😭😭😭 お互いがんばりましょうね😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
ほんとにそれです…
もう何にも考えなくていい日がほしいです🥹🥹
あー
なーんにも考えたくない日ってありますよねー
でもそういうわけにはいかず、、
もやもや抱えたままというか☁️
わたしはそれが今日かもしれません。笑
たまにひとりで静かなところにいたいって思います…😇
💜💛
そうなんです😭
生理前っていうのもあって情緒不安定で😭😭😭
大丈夫ですか?🥹🥹
よければお話いくらでも聞きます🥹
あー
ありがとうございます😢
生理前に情緒不安定になるのわかります💧
わたしは妊娠中でちょっとマタニティブルーなのかもしれません☁️
どちらもホルモンバランスですよね😩
お子さん同じくらいですね!
わたしはもう元気がありあまってる息子に参っちゃって😵💫💧
特に今日は雨だったので
お外にも行けない日には
どーしよーってなります🫠
💜💛
もうほんとに旦那にイライラしちゃって、どっか行けー!って思っちゃいます🥹🥹🥹
妊娠中だとコロコロ気分も変わるしいろいろ気にしないといけないししんどいですよね…💦
食べるのだいすきなので体重管理がほんとにストレスでした🥹
疲れさせて早く寝かせたいですよね😂😂笑
うちはむしろ外に行くのめんどくさくて家でダラダラです🤣
あー
返信頂いていたのに気づかずすみません💦
ありがとうございます😭
妊娠中のしんどさとダブルで
最近は子どもに対するイライラもすごいです…😵💫
わたしも食べるの大好きで
ストレス発散方法、気分転換のひとつなんですが
つわりが軽く復活、胃の圧迫で
食べたいのに気持ちよく
思いのままに食べれなくて😭
ほんとに、早く疲れて寝かせたいと思ってしまいます…
外にいくのめんどくさいですよねー💦
息子は体力オバケで外に出ないと有り余って仕方ないみたいです😇
赤ちゃんの頃も毎日大変だと思っていましたけど
3.4歳児って色んな意味でこんなに大変なんですね、、🫠
💜💛
全然大丈夫ですよ☺️
むしろお返事ありがとうございます🙏
大丈夫です!私も同じなので😭
妊娠して出産してからもこんなに大変な思いするのってなんでママだけなんだろうって思いますよね😔😔
初期も結構悪阻ありましたか?💦
保育園でお昼寝してくるから余計寝なくて🥹
最近わがままになってきたしイライラすごいです😇
あー
ありがとうございます😢
経験しないとわからない
大変さってありますよね…
初期も自分なりにけっこう悪阻しんどかったです💧
スッキリ終わることなく
マシにはなりましたが
今もずるずるあって
また復活してきた感じで😫
今日も午前も午後も
外で遊んでいたのに
お昼寝もせず、結局寝たのは
いつもより30分ほど早かっただけで
それまではまだ寝る気もない感じで
もうびっくりです💦
大人の方が付いていけない😵💫←
我が子ももうすぐ4歳なんですか
4歳ってけっこう自我?自己主張?
すごく出てきますよね?
よくわからないわがままにイライラも
めちゃくちゃわかります🫠
💜💛
やっぱり気持ち悪かったり吐いたりですか?😭
私は幸いにもつわりがなくて😭
嘔吐恐怖症なのでもし2人目とか妊娠したときどうなるか恐怖です💦💦
またつわりが再開してしまったのにお子さんと遊ぶのすごく大変そうです😔😔😔
うちの子もやっと寝ました…
朝もうちょっと早く起こさなきゃダメなんですかね💦
うちの子発達遅れててまだうまく喋れないんですけど、それでもやっぱり自我が出てきてわがままになってきました🥹
イヤイヤ期ってやつですかね?
長々とすみません🙏
あー
吐くのは大丈夫になったんですが
気持ち悪いのはありますね😇
特に口の中の気持ち悪さは
なかなか治りません💧
つわりが無かったんですね😳
何こしたことないですよ〜🥺✨
嘔吐恐怖症なら、なおさらです💦
イヤイヤ期なんですかね😭
1.2歳の頃のイヤイヤとは
また何となく違うような感じで…
妙に理屈っぽいというか(笑)
成長なんですけど親が
なかなか気長にいられなくて
怒ってしまうことも
増えた気がします😞
全然です!
こちらこそ、長々とすみません💦
わたしの投稿じゃないのに
たくさんお話聞いていただいて
ありがとうございました🥺♡
💜💛
こちらこそありがとうございました🥹🙏💓
私も毎日イライラしてるし怒ってます😂
旦那にも生理前のお前めんどくさいって言われます😔
怒らない人なんていないと思うし、仕方ないですよねこればっかりは😭😭😭
お互いがんばりましょうね😭