※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

トイレの色合いやペーパーホルダー、タオル掛けについてご相談です。合うアイテムについて教えてください。

いいねでお願いします💦(似たような質問を何度もすみません😭)
このトイレの色合い、おかしくないでしょうか?💦またペーパーホルダーやタオル掛けを付ける場合、どのようなものが合うかよければコメントで教えてください🙇‍♂️‼︎

コメント

ママリ

この色合いは合っていない。おかしいと思う。

ママリ

この色合いは違和感ない。おかしくないと思う。

かん

ヘリンボーン可愛いですよね☺️色の組み合わせ素敵だと思います♡我が家のトイレは、壁にヘリンボーン採用してます😊

この感じなら、ホルダー類はアイアンのブラックか、艶のあるシルバーでもおしゃれかなと思いますよ💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺🧡
    壁にヘリンボーンも可愛いですね😍✨
    アイアンのブラックいいですね✨探してみます!!

• 3月27日
てんまま

全く変ではないと思いますが
ヘリンボーンがかわいいので、
クロスは主張のない真っ白がいいかな、と思いました(^^)
上の方が仰っているように黒でひきしめると、かわいいかつかっこいい気がします!!

• ママリ

ママリ

確かにクロス白だとスッキリしていいかもですね🥺✨黒で引き締めるのいいですね!可愛くてかっこいいの理想なのでそうしようと思います!ありがとうございます🧡

• 3月27日