トイレの色合いやペーパーホルダー、タオル掛けについてご相談です。合うアイテムについて教えてください。
いいねでお願いします💦(似たような質問を何度もすみません😭)
このトイレの色合い、おかしくないでしょうか?💦またペーパーホルダーやタオル掛けを付ける場合、どのようなものが合うかよければコメントで教えてください🙇♂️‼︎
- ママリ

ママリ
この色合いは合っていない。おかしいと思う。

ママリ
この色合いは違和感ない。おかしくないと思う。

かん
ヘリンボーン可愛いですよね☺️色の組み合わせ素敵だと思います♡我が家のトイレは、壁にヘリンボーン採用してます😊
この感じなら、ホルダー類はアイアンのブラックか、艶のあるシルバーでもおしゃれかなと思いますよ💕
-
ママリ
ありがとうございます🥺🧡
壁にヘリンボーンも可愛いですね😍✨
アイアンのブラックいいですね✨探してみます!!- 3月27日

てんまま
全く変ではないと思いますが
ヘリンボーンがかわいいので、
クロスは主張のない真っ白がいいかな、と思いました(^^)
上の方が仰っているように黒でひきしめると、かわいいかつかっこいい気がします!!
-
ママリ
確かにクロス白だとスッキリしていいかもですね🥺✨黒で引き締めるのいいですね!可愛くてかっこいいの理想なのでそうしようと思います!ありがとうございます🧡
- 3月27日
コメント