コメント
はに
私も妊娠してから朝までグッスリ寝れません😢
初期は吐き悪阻で寝れなくって、悪阻が終わると逆に空腹で目が覚めたりおトイレ頻繁に行ったり、今は寝返りの度に目が覚めます😭😭
朝まで寝れないの辛いですよね〜💦
私は完全に昼寝で補ってます🥺
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
全く寝れない時期が定期的にきます🥲
そして寝れても毎日夢を見て、悪夢も多いです🥲
寝れないのって本当に辛いですよね💦💦
頑張りましょう!!!
はに
私も妊娠してから朝までグッスリ寝れません😢
初期は吐き悪阻で寝れなくって、悪阻が終わると逆に空腹で目が覚めたりおトイレ頻繁に行ったり、今は寝返りの度に目が覚めます😭😭
朝まで寝れないの辛いですよね〜💦
私は完全に昼寝で補ってます🥺
はじめてのママリ🔰
わかります。。。
全く寝れない時期が定期的にきます🥲
そして寝れても毎日夢を見て、悪夢も多いです🥲
寝れないのって本当に辛いですよね💦💦
頑張りましょう!!!
「妊娠28週目」に関する質問
1週間前の検診でFLが28w2d相当で 今日の検診で27w6dってなってて短くなった?!てなったんですけど、流石に縮む事ないですよね?😂 前回より小さくなってたみたいな誤差あった人いますか?😂
双子28週です。 子宮頸管をやっとはかってもらえて、3cmはあるねー!とのことでした。 この時期30mmあれば問題ないんでしょうか、、、? 基準などを聞きそびれてしまい、、。 先生の口ぶり的には問題なさそうではあった…
現在28wの初産婦です。 検診でBPDが31w相当でかなり大きく出てしまいました。 それに伴い推定体重は少し大きいくらいで、あとは心臓等問題ありませんでした。 同じように胎児期間で頭が大きい(大きめではなく)と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんと分かります😔😔
やっと寝られるの昼前とかで気づいたら夕方で何も出来ない日が続いて自己嫌悪に陥ります😔
ほんと辛いですよね😔😔😔
はに
私の場合、日中も動けてないこと多いので身体が疲れ切ってないからかな〜なんて思ったりもします🥲
横でグーグー寝てる主人と子供もが本当に羨ましいです(笑)
初めてのママリ🔰
日中動いてると逆に夜胎動激しくなって寝れないんですよね。笑
出かけまくって今日は寝れるぞ!って時に限ってトイレと胎動の鬼コンボ…隣の旦那に殴りを入れたくなるくらいイライラするとき私もあります笑
はに
34週にもなると胎動すごいですもんね〜♡
疲れてる時に寝れないの辛過ぎますね...😢
日中あくび🥱ばっかりしてる日あります(笑)
お互い寝れる時に寝て、なんとか乗り切りましょう〜😭💕