ココロ・悩み UQモバイルを使っている親がいるため、みてねのGPSを買えないか心配です。他にGPSを買う方法はあるでしょうか? みてねのGPS買おうと思ったのですが、私ら親がUQモバイル使ってて💧 それだと買えないんですか?😭 他にGPS買える方法ってないんですかね❓😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 親 GPS みてね kuuu☆ コメント はじめてのママリ🔰 ん?あれって本体かってアプリで見るから親側の携帯会社関係なかった気が🤔 3月26日 kuuu☆ クレジットカード❓ キャリア決済?で月々のお金払う?みたいな感じだと思ってたのですが、違うんですかね❓😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 UQだとauかんたん決済使えましたよ🤔 使ってる機種なんですか? 3月26日 kuuu☆ UQだと使えないらしいんです😭UQモバイルのSE第3世代です😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 UQで使えるかんたauかんたん決済がみてねのGPSのアプリには非対応なんですか? もし本体かってしまっていてクレカがない、作りたくないとかであればデビットカード使うか…… 後は botとかアミューリンクとかそういった他のも検討してみるか🤔 3月26日 kuuu☆ ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
クレジットカード❓
キャリア決済?で月々のお金払う?みたいな感じだと思ってたのですが、違うんですかね❓😭
はじめてのママリ🔰
UQだとauかんたん決済使えましたよ🤔
使ってる機種なんですか?
kuuu☆
UQだと使えないらしいんです😭UQモバイルのSE第3世代です😭
はじめてのママリ🔰
UQで使えるかんたauかんたん決済がみてねのGPSのアプリには非対応なんですか?
もし本体かってしまっていてクレカがない、作りたくないとかであればデビットカード使うか……
後は
botとかアミューリンクとかそういった他のも検討してみるか🤔
kuuu☆
ありがとうございます😊