旦那の元カノが前の職場にいる可能性で悩んでいます。付き合っている時から悩んでおり、再び同じ状況になるのが心配です。
私と旦那は前の職場で出会いました。そして旦那の元カノは私と旦那と同じ職場でした。
元カノ以外でも
今は引っ越して違う仕事してます👨👩👦
私は今県外の実家に帰ってきてて明日旦那が迎えに来てくれます🏠 その時多分家に来るまえに、前の職場にいくと思うんです。そこには元カノがいるかもしれないし旦那はモテていたので他の女からも久しぶりです〜!!とか話しかけられるかもしれません💦
気にしたくもないです。どう考えたら気にしないですかね笑
普通に元カノとかモテていたりとか問題なければ前の職場に顔出すとか話にいくとかは全く気にしませんがそれがあり付き合っている時から私はすごく悩まされて病んだこともあります。それはこーゆーときにまたきます。助けてー🥺💦
- はじめてのママリ🔰、
コメント
はじめてのママリ🔰
はじめてママリ🔰さんの夫になったわけですし過去の女たちの頂点に立ったつもりでいたらいいのでは😂!
私の夫は女が途切れたことないくらいモテ人生だったみたいです。
なので状況違うにしてもちょっと気持ち分かります😂
はじめてのママリ🔰、
もーほんとその言葉だけでも支えです🙏😱︎
LINEとか交換する訳でもないって分かってるのになんか近寄られたくないというかWWWWWW旦那のこと腹立つしキモイところあるし大好きでもないのにWWWWWW
わかってくれてありがとうございます😭