コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるです!
そして入ったら入ったで長い、ごはん食べ出したら遅い!
うちはこれです😂

退会ユーザー
あるあるですね😭
特に上の子は春休みに入ったので寝るのも起きるのも遅くなって宿題も中々しなくてイライラしっぱなしです😭笑

ママリ
あるあるです😭💦
◯時までにお風呂も歯磨きもぜーんぶ終わってたらYouTubeタイムできるよ!って言って、やっとある程度スムーズになりました😅💦
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
そして入ったら入ったで長い、ごはん食べ出したら遅い!
うちはこれです😂
退会ユーザー
あるあるですね😭
特に上の子は春休みに入ったので寝るのも起きるのも遅くなって宿題も中々しなくてイライラしっぱなしです😭笑
ママリ
あるあるです😭💦
◯時までにお風呂も歯磨きもぜーんぶ終わってたらYouTubeタイムできるよ!って言って、やっとある程度スムーズになりました😅💦
「お風呂」に関する質問
家族5人(小3小1年中) 旦那年収940万、私年収380万 食洗機 30坪~34坪くらいの家 4LDK 2階に4部屋 希望してるのはこれくらいです。 間取りや導線やキッチンや洗面所、お風呂やトイレなどは標準でこだわりはありません。 …
前回のママさんの続きです… 人の旦那を遊び人そう、遊び足りてないと平気で言ってきます。もう限界です…私の事を凄く態度がデカくて性格が悪いと周りに言いふらしてます。会ってもあからさまに避けてきます…自分の話した…
ワンオペの方生理の時のお風呂どうしてますか? 私は普通に小さいころから生理の時でも洗い場には一緒に入っていて(娘たちが一緒じゃなきゃ嫌と泣くので…) 垂れ流しになってしまうことがあるのですが…😅 小さいころ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
毎日同じ事言ってて、もうイライラします💦
はじめてのママリ🔰
やっぱあるあるですよね!
一日何回早く!って言ってるか分かりません😂
はじめてのママリ🔰
分かります!
早く!って本当は言いたくない、怒りたくないのに、毎日同じ事繰り返してきます🥲
はじめてのママリ🔰
子どもに早く!って言っても無駄って言いますよね~でも言わないなんて無理です😂
イライラして怒って明日は平穏にと思って寝るのにまた同じ繰り返しです!!
はじめてのママリ🔰
早く!って言っても知らんぷりです😂
どうしたらスムーズに1日が終わるんでしょうか🥲
イライラしないように過ごすのに精一杯です。
はじめてのママリ🔰
実感タイマーご存知ですか?
多少効果あります!
多少ですが😂