子育て・グッズ 1ヶ月検診後、外出はどのくらいの長さをどのくらいの日数をかけて、慣ら… 1ヶ月検診後、外出はどのくらいの長さをどのくらいの日数をかけて、慣らしていけばいいですか?☺️ いつごろ、普通にお出かけできるようになりますか? まだ新生児ですが、たのしみがないとお家生活窮屈で😂 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 新生児 生活 外出 1ヶ月検診 ルルリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 15〜30分のお散歩から慣れていきました!そのあとはスーパーへの買い物、郵便局などという形で慣らしていきました👌🏻2ヶ月くらいには普通におでかけしてました😂 3月25日 ルルリ🔰 1週間ずつ、お散歩🚶♀️買い物🚶♀️くらいに思っていればいいでしょうかね?😇 3月25日 ままり そうですね👌🏻でも初めはやっぱり難しいことの方が多いので切り詰めすぎないほうがいいかと🌿 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルリ🔰
1週間ずつ、お散歩🚶♀️買い物🚶♀️くらいに思っていればいいでしょうかね?😇
ままり
そうですね👌🏻でも初めはやっぱり難しいことの方が多いので切り詰めすぎないほうがいいかと🌿