コメント

退会ユーザー
なりました🥺💖
1人目女の子で希望も女の子で、男の子可愛がれるかなぁと不安でしたが、めちゃくちゃ可愛いです🤣💨❤️🔥

かぁお
めちゃめちゃ可愛いです!
-
ままりん
男の子どんな感じか気になりました^_^
- 3月25日
-
かぁお
甘えん坊のところですかね笑
実母や他の人に抱っこされつつ私を見つめててくれて目合うとニコッって笑顔見せてくれて☺️
まだ5ヶ月ですが、そう感じました。- 3月26日

ママリ
毎日ずっと見てるのに飽きなくて可愛くて、今お腹にいる子も男の子希望ってくらい、愛おしいです☺️
-
ままりん
男の子がどんな感じか想像できなくて🥰可愛いってなるんですね⭐️
- 3月25日

🐰🦊
男の子2人いますが女の子より男の子の方が可愛いです🥹
-
ままりん
そうなんですね!
女の子を可愛いという人ばかりで😭男の子どんな感じかなーって気になりました- 3月25日

ほく
すごく可愛いです!!
宝物です!!
産まれる前は想像できなかった位に溺愛してます❤️❤️
-
ままりん
女の子が人気みたいで、男の子だとどんな感じか気になりました^_^
- 3月25日

さなえ
めちゃくちゃ可愛いです!女の子よりむしろ甘えん坊でいつまでも赤ちゃんな感じが長い気がします!
-
ままりん
男の子は、大変とかやはりまわりが言うので😭大丈夫か気になりました
- 3月25日
-
さなえ
大変は女の子も男の子もそれぞれあります‼︎
男の子もホント元気いっぱいだけど全部可愛いと思えます!- 3月26日

ママちゃん
男の子と女の子居てますが、異性だからなのか、とても可愛くて愛おしいです🤍
-
ままりん
女の子可愛いさとまた違う感じですか?🥰
- 3月25日
-
ママちゃん
全然ちがいます!!笑
女の子も可愛いんですが、
不思議と男の子がめっちゃ愛くるしく感じます😂- 3月26日
-
ままりん
そうなんですね🫢男の子は、どうなのか気になりました
- 3月26日

mm
日々たまらんぐらい愛おしいです…💝💝
-
ままりん
女の子も男の子も同じくらい可愛いとなりますかね?
- 3月25日
-
mm
どちらかと言うと私は息子のおバカな可愛さがたまらなくて😂💓胸がキュンキュンする可愛さで言うと息子です!笑笑
娘ももちろん可愛いんですが、違う可愛さです!笑笑- 3月26日
-
ままりん
可愛いさが違うんですね😆✨女の子希望で男の子だったので。産む前から不安です
- 3月26日

退会ユーザー
めっちゃ可愛いです🥹🥹
もう無理ですが、男の子もう1人欲しいなーって思うくらいです(笑)
-
ままりん
そうなんですね!女の子人気がまわりがすごくて。男の子も可愛いってなるんですね🥰
- 3月26日

ぷりん
妊娠した時は女の子だったら嬉しいなと思ってましたが結局男の子でした。でも産んでみたらなんとまぁ可愛いこと!笑🥰
友達の女の子の赤ちゃん見ても確かに可愛いけど男の子の方が異性特有の可愛さがあるというか、、すっかり男の子ベイビーにハマってしまい二人目も男の子でもいいかなと思っています❤️
-
ままりん
わたしも女の子が良かったのですが。
最近、妊娠中で男の子とわかり😞
可愛いってなれるか心配もあります- 3月26日
-
ぷりん
正直めちゃくちゃ可愛いですよ!きっとかなさんも可愛いと思えるはずです❤️我が子が可愛くないはずないです😌💓
- 3月27日
-
ままりん
ありがとうございます😭
不安がでてきてしまい🥺我が子なら可愛いってなりますよね🥰- 3月27日

ママリ
いつも叫んだりしていて恐竜みたいな子ですが笑、もう可愛いしかないです🥹
-
ままりん
可愛いって感情になるなら安心しました🥰
- 3月26日

チックタック
逆に女の子かわいいと思えるか心配です🤣
ってくらい男の子欲しかったので
可愛いです🥺
馬鹿すぎて笑わされます
-
ままりん
そうなんですね!
可愛いって感情になるか不安でしたが、期待してみます😆- 3月26日

退会ユーザー
なります。
女の子希望で男の子でしたがもう可愛くて舐め回したくてたまらないです😂♡
2人目女の子でしたがやっぱ私には男の子があってるなと思っちゃいました。
それかっこいいね!って言うと、「ママもカワイイよ?」って返された時にはもう発狂してキュン死しました...💘
もしいつか3人目があるなら男の子希望です✨
-
ままりん
そうなんですね🥰まわりが女の子人気があるので、これから男の子産むので不安になってきてしまいました🥲
- 3月26日

まるママ
めちャ甘えん坊でやさしくて
めちャ2かわい〜です👦🏻💓
-
ままりん
可愛いってなるんですね🥰男の子の感じがわからなくて不安になりました
- 3月26日

ま
可愛いです☺️というか
自分の見た目も性格も好きじゃないので笑、自分にそっくりの女の子が産まれたら可愛がれる自信がありませんでした🤣
-
ままりん
男の子産んだことがないので育てられるか不安になってしまい😭
- 3月26日
ままりん
男の子だと可愛いってなるか心配になりました🫣可愛いさは、変わらないんですね!