コメント

はじめてのママリ🔰
ならやって?っていえばいいかと😂
はじめてのママリ🔰
ならやって?っていえばいいかと😂
「ココロ・悩み」に関する質問
少し吐き出させて下さい 今日は保育園で盆踊り祭りでした 特別仲良くしてるママさんも居ないわけで、、 あの雰囲気にいつも疲れてしまいます💦 周りは仲良い同士楽しく会話してるの見ると少し寂しくもなります。笑…
2歳半の息子の叱り方がわかりません。 気に入らない食べ物を投げたり、気に入らないことがあったら物を投げたりします。 私はイヤイヤ期だし、言葉で上手くしゃべれないから、軽めにダメだよ!と伝えながら、仕方ないと…
ママ友の仕事とか年齢って聞かない方がいいんでしょうか? もちろん会ってすぐ聞くのは非常識だと思いますが、 子供同士遊ばせてて、親同士で数時間 お喋りするような状況になると さすがに子育ての話題だけでは間が持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ykop
そう言ったら自分の母親に預けるんです〜
はじめてのママリ🔰
最低ですね😂
いやそうおもうなら自分でやって?できなくて親に預けるでしょ?子供を1番長い時間みてんのはあたしなんだからやり方に文句いうなっていいます(笑)
ykop
いやほんまにゴミやなって思ってますwまさに同じことを言うんですけど少し時間経つとまたおんなじこと言ってくるのでこいつほんましつこいし相手にするのが無駄やなって思ってます🙂w