お出かけ お宮参りのかえりに食事を家族とするのですが、お勧めのところはありま… お宮参りのかえりに食事を家族とするのですが、お勧めのところはありますか? 個室でお安いところがあればなぁ…と思っています(><) 新横浜か桜木町付近で探してます! よろしくお願い致します(^ ^) 最終更新:2017年1月19日 お気に入り お宮参り 食事 家族 あかぴ(8歳) コメント あさまる うちは木曽路で食事しましたよ!安くはないかもしれませんがコースが色々あった気がします!桜木町か関内かそのあたりのお店でした! 1月19日 あかぴ 私も気になってました(o^^o) 個室利用されましたか??土日だと1人7千円以上とかになりますよね、、、 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
私も気になってました(o^^o)
個室利用されましたか??土日だと1人7千円以上とかになりますよね、、、