その他の疑問 ふと疑問に思ったのですが、国民健康保険税って皆さん1年間まとめて払っ… ふと疑問に思ったのですが、国民健康保険税って皆さん1年間まとめて払ってますか? それとも月払いですか? うちは月払いなんですが……年払いのほうがいいのかな?とふと思って。 皆さんのオタクはどちらですか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 保険 健康 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 月払いです!月々払うより年払いで払えるならそちらの方が手間がなくていいかもですね🧐 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすいません💦 まとめてとなると余裕がないと無理ですよね💦 ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすいません💦
まとめてとなると余裕がないと無理ですよね💦
ありがとうございました😊