コメント
みー
大きくても先生に何も言われてないなら大丈夫です(っ'ヮ'c)
私も7ヶ月で臨月?って聞かれることやよく双子?って聞かれるほど大きかったです\(^o^)/~
えむえむ
お腹の伸びがよかったり、
胎盤の位置とか、臓器の位置でお腹が出やすかったりするかもしれないですし
先生に指摘受けていなければ、
順調なんだな〜立派になれ〜って、思ってあげていいと思います☺︎
-
ゆ
コメントありがとうございます😊
お腹の伸びとか臓器の位置が影響したりするんですね❗️お腹の出やすさは、人によりますよね😌
特に指摘受けてないので心配しないでおきます✨- 3月26日
ママリ
私も24wです‼︎
周りからは妊婦だと一回も気付かれたことないです😶
体重は妊娠前より+4キロです‼︎
-
ゆ
お写真ありがとうございます😊
手で服を抑えたらぽっこり出るぐらいですかね?
私は最近気付かれるぐらいになってきました😊
ちなみに同じく+4キロです!この1週間で1キロ増えたので体重管理していこうかなぁと思ってるところです😅- 3月28日
-
ママリ
はい!手で押さえないとわからないかな?ってくらいです😭
私も急激に増えてきたので気をつけようと思います🍀
お互い頑張りましょう✊- 3月28日
ゆ
同じような方がいて嬉しいです😌✨
先生に何も言われてなかったら大丈夫ですよね。心配しないでおきます😊
臨月になったらかなり大きくなりましたか?
みー
ちょっと分かりづらいかもですが産まれる2週間前でこんなんでした!!
異常あれば先生に言われるので大丈夫ですよ♡♡
これからお腹もっと大きくなって大変かと思いますがマタニティライフ楽しんで下さいね♡
ゆ
お写真ありがとうございます🥺💓臨月ともなるとだいぶ大きくなるんですね😌✨
今でも段々お腹重くなってきてるのにこれよりもっとって想像つかないです😅
けど、心配せず残りのマタニティ生活楽しみますね😌
ありがとうございます💛