子育て・グッズ 下の子が小平市1歳児4月入園に落ちてしまいました。同じような方いらっ… 下の子が小平市1歳児4月入園に落ちてしまいました。 同じような方いらっしゃいますか? どうされますか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 1歳児 入園 小平市 りーこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント yu 認証は空いていないですか❓ 3月27日 りーこ 認証は空いていなかったのですが、定期利用保育で1年間決まったのでそちらに行くことになりました😀 3月27日 yu よかったです😊✨ 3月27日 りーこ ありがとうございます! とりあえず1年なので、来年認可の申し込みをして落ちたらまた定期利用保育に申し込みしようと思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
認証は空いていなかったのですが、定期利用保育で1年間決まったのでそちらに行くことになりました😀
yu
よかったです😊✨
りーこ
ありがとうございます!
とりあえず1年なので、来年認可の申し込みをして落ちたらまた定期利用保育に申し込みしようと思います。