ななた
産後、生理は順調にくるようになりましたか?
人によると思いますが、産後の生理は不順になることも多いそうです。ホルモンバランスの関係だったり、育児のストレスだったり…
妊娠の可能性がなくても、もし不安であれば婦人科や産婦人科の先生に聞いてみると安心かもしれません(^^)
ななた
産後、生理は順調にくるようになりましたか?
人によると思いますが、産後の生理は不順になることも多いそうです。ホルモンバランスの関係だったり、育児のストレスだったり…
妊娠の可能性がなくても、もし不安であれば婦人科や産婦人科の先生に聞いてみると安心かもしれません(^^)
「おりもの」に関する質問
茶系のおりもの?(生理最後のような色)は朝からナプキンについていたのに、生理(赤い)が なかなか本格的に始まらないってありますか?😣 45歳なんですが、いつも茶系のが出たら すぐ赤く本格的にスタートなんですが…
6月19日 生理開始(約6日間) * 7月2日 おりものが増える * 7月3〜4日 腰痛、どろっと・ぺちゃっとしたおりもの * 7月4・5・6日 タイミング * 7月7日夜〜8日 水のようなおりものが大量 * 7月9日 腰痛 7月10日 白べ…
生理予定日二日前です。 フライングは5日前とかにソワソワしすぎてやってしまい、真っ白でした。 排卵予定日27〜28日です。 排卵後と思われる日から極端に体調が悪く、2人目妊娠時の排卵期と同じような感じでした。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント