ななた
産後、生理は順調にくるようになりましたか?
人によると思いますが、産後の生理は不順になることも多いそうです。ホルモンバランスの関係だったり、育児のストレスだったり…
妊娠の可能性がなくても、もし不安であれば婦人科や産婦人科の先生に聞いてみると安心かもしれません(^^)
ななた
産後、生理は順調にくるようになりましたか?
人によると思いますが、産後の生理は不順になることも多いそうです。ホルモンバランスの関係だったり、育児のストレスだったり…
妊娠の可能性がなくても、もし不安であれば婦人科や産婦人科の先生に聞いてみると安心かもしれません(^^)
「ピンクのおりもの」に関する質問
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
先日2人目の妊娠が分かりましたが、ずっとピンクのおりものが出たりしていて、ある日いつもより多めの赤っぽいおりものが出たので病院に電話したところ、翌日受診することに。赤ちゃんの袋とその中に赤ちゃん?みたいなの…
昨日高温期10日目にピンクのおりものが1回少量だけでました。その後は出血はありません。 今朝フライング検査したところ陰性でした💦 昨日の出血は生理の始まりなのでしょうか? いつも14日目あたりに生理が来るのであまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント