子育て・グッズ 便の状態について心配です。軟らかい便が出ているが、酸化マグネシウムを服用しているため不安。写真の便が緩すぎるかどうか知りたい。 便の写真あります 似たような質問ばかりですみません こどもですが少し便が軟らかでした 便秘で酸化マグネシウムを服用してますがこんなに軟らかなのが出るのがあまりないので心配になってます 水分は少しでもと少量ずつ回数増やして飲んでます 写真の便は緩すぎますか?? 熱もなく食欲もあります 写真は橙色っぽい電気の下でとったので少し赤めです 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 熱 写真 服 みお(4歳10ヶ月) コメント まるこ お薬の量は変えられませんか? ちょっと緩い気がします💦 我が家は便秘でモビコールという水に溶かして飲むタイプで、これだと量減らして飲むかなって感じです🤔 3月25日 みお ありがとうございます ちょっとゆるいですよね 1日2回から1回に減らしたところで 明日からちょっと飲まずで様子みたいとおもいます 3月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
ちょっとゆるいですよね
1日2回から1回に減らしたところで
明日からちょっと飲まずで様子みたいとおもいます