退会ユーザー
冷凍したものに水を足してチンしてみたら柔らかくなると思いますが
様子みてお好きな硬さまで水足せばいいと思います

はじめてのママリ🔰
柔らかいものを硬くには出来ないですが、
硬いものを柔らかくは簡単にできますよ!
解凍して食いつき悪かったら、水足してレンチン(30秒~1分)すればすぐお粥できます😊

ゆい
ありがとうございます!
明日やってみます🥹
退会ユーザー
冷凍したものに水を足してチンしてみたら柔らかくなると思いますが
様子みてお好きな硬さまで水足せばいいと思います
はじめてのママリ🔰
柔らかいものを硬くには出来ないですが、
硬いものを柔らかくは簡単にできますよ!
解凍して食いつき悪かったら、水足してレンチン(30秒~1分)すればすぐお粥できます😊
ゆい
ありがとうございます!
明日やってみます🥹
「ご飯」に関する質問
子供が自発的に朝の準備をしなくて困ってます😂 小3の娘ですが、声をかけないとリビングでゴロゴロして何もしません。 朝食の準備ができて、声掛けを2.3回しても動かず、起き上がるのを手伝わないと椅子に座りません。ご…
悪阻が日に日に酷くなっていきます… よく〇〇が食べたくなってそればかり食べてました!とか ありますが私は食べたいと思うものが1つもありません。 全部味を想像しただけで吐き気がします…💦 水もダメになってきました…
フルタイムママの子どもの習い事について 正社員8:30〜17:30で働いてます。 仕事終わってから速攻で1年生の学童お迎えと年少の保育園のお迎えに行き、帰ってから宿題を一緒にやってますが、、ひらがなプリント、音読、計…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント