※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が食材を買ってきたが、保冷バックなしで持ち帰り、特に肉やアイスが心配です。処分するのはもったいないが、どうしたら良いでしょうか。

今日私に用事があり旦那が食材の買い出しに行ってくれたのですが肉、しらす、刺身、ヨーグルトなど買ってきてくれたのですが保冷バックなどに入れずに持ち帰ってきました😥
車で15分ほどの距離ですが今日すごく暑かったし💦
みなさんならどうしますか?
処分するのももったいないし😣
一応アイスや冷凍うどんを買ってきて一緒にカゴに入れてきてたのですがアイスも若干溶けている物もありました😱
旦那に言ったら絶対不機嫌になるし🙁

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
特に気にしたことないです🤣

はじめてのママリ🔰

15分くらいなら保冷バックとか使ってないですね。マイカゴのまま車にインです🤭

☺︎

自転車なら怖いかな?って思いますが、車なら特に思わないです。

りい

車なら冷房とかつけてないですか?
15分くらいで保冷バックとかは使ったことないです!

ままり

15分くらいならそのまま普通に食べますね。そもそも保冷バック使ったことないです。車もエアコンついてるだろうし、そこまで気にしないです。
徒歩や自転車で〜だったら話は別ですが…