はっち
ワンピース2着、セパレート1着でした☺️
星
私は寒がりなので長袖で3セットもって、途中着替えだけ荷物もってきてもはいました!
私はワンピースの足元寒いの苦手でセパレート2着とワンピースにレギンスつきのです
退会ユーザー
ワンピース1着、セパレート2着の計3着です🫶🏼
はっち
ワンピース2着、セパレート1着でした☺️
星
私は寒がりなので長袖で3セットもって、途中着替えだけ荷物もってきてもはいました!
私はワンピースの足元寒いの苦手でセパレート2着とワンピースにレギンスつきのです
退会ユーザー
ワンピース1着、セパレート2着の計3着です🫶🏼
「出産」に関する質問
昨日17時に出産して、昨日ぶりに赤ちゃんと会いました👶 なんか色が悪い(赤いけど紫っぽい?)んですが、こんなもんでしたっけ?😂 手足なんかは白くて紫っぽいです…。 ものすごい着込んでるんですが💦
生後4~5ヶ月になる頃に、行きたいライブがあります(т-т) 1月出産予定です。 県外(新幹線で2時間ほど)の場所で行われるライブに行きたいです。普段は1泊しています。 母に預けるのも考えているのですが、いつも母と二…
クレームいれていいですか。 4人目を出産したとき、母子同室で常にモニターを足につけている病院でした。寝てる時に酸素濃度の値が下がり、それを指摘したのにも関わらず(誤差や、寝てる時は下がりやすいなど)大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント