家族・旦那 ワンオペしんどいし誰も私の気持ちわかってくれないと思ってました。旦… ワンオペしんどいし誰も私の気持ちわかってくれないと思ってました。旦那さんにワンオペ大変って言っても仕事も大変だと言われわかってもらえず、、 もうポジティブに考えを100%変えてこんなに子供とずっと過ごせるのは幸せだと思うことにしました。最後の育休、イライラすることも多いけど心穏やかに過ごせるようにがんばります。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 育休 Mii(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 3人もいたら大変ですよね 実家とか帰ってリフレッシュしてくださいね🙆♀️ 3月25日 Mii ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
ありがとうございます😊