コメント
♡うたんママ♡
私も自分がその立場になったら、なにか思われてないかな、、って不安になります😢
そう思ってることを直接思ってることを伝えてみるのも良いかもしれません💭
はじめてのママリ🔰
人それぞれタイミングがありますし、結婚も妊娠も必ずしも狙った時期には出来ないと思うので、私なら特に何も思いません😊
-
🫶🏻
そうですよね🥹
お互い1人目も2人目も正直計画立てて妊娠した訳じゃなくお腹の子のタイミングだったのでこれもこれでら運命なんだろうなと前向きに考えときます😭ありがとうございます☺️- 3月25日
こむかい
全然なにも思わないです🙆🏻♀️✨
むしろ嬉しいー!おめでとー!
ってなります!
わたしも中学の時から
仲のいい友達と結婚出産を
交互に報告して感じです😂
わたし結婚→友達が結婚妊娠
友達出産→わたし妊娠
わたし出産→翌年.友達二人目妊娠
友達出産→わたし二人目妊娠
みたいに毎年のように
何かしら報告し合ってます😂
-
🫶🏻
良かったです😭
わ〜!!それはなんか素敵です🥰🥰✨
お互い結婚報告も1人目妊娠報告もおめでとうって言い合って子供同士も会わせたり、2人目生まれた時におめでとうメール送ったら落ち着いたら子供同士また会わせようね2人目妊娠報告待ってるよ〜!って言われてたので相手も喜んでくれるといいです🥹- 3月25日
みー
結婚ラッシュ妊娠ラッシュってありますし、そんなもんじゃないですか?☺️
結婚もわりと同じ時期にして、子供の歳が近くてって私が友達の立場なら嬉しいですが..🥺♡
-
🫶🏻
確かにそうですよね🥹
年齢もまだ私自身若いため周りに結婚してる人の方が少なくだからこそタイミングが近いのにも嬉しく感じてます☺️
回答ありがとうございます😭🫶🏻- 3月25日
ママ
私友達ではなく義姉が1人目2人目同い年性別一緒でした!
私的には産休育休仲間ができたからラッキーでしたね。
🫶🏻
ですよね😖
相手夫婦も私たち夫婦も全員が友達で同級生って感じなのでそこでなにか思われてるとかは多分なく、むしろ2人目報告待ってるよ〜!って言われてたのでおめでとうって言ってくれるとは思いますが私も性格上考えすぎてしまいます😭
♡うたんママ♡
仲良しさんなら大丈夫かなとは思いますが、、不安になる気持ちわかります🥺
それなら、なんか○○ちゃん夫婦のこと追いかけてるみたいになってるね😂と、話の話題に出してみてはどうでしょうか🤔不安に思ってるんだ、、とかは言わなくても、冗談交じりで言って様子伺ってみてはいかがでしょうか?私ならそうします👶🏻
🫶🏻
確かにその言い回しが良いですね😳
ありがとうございました😭😭