コメント
ちびmama
私はあるアーティストのアルバムの
クラッシックVer.を流してました♡
通常Ver.よりクラッシックの方が
リラックスできるかなーと思ったので♡
やんちゃな女・男の子のママ
私はATSUSHIが好きなので、ATSUSHIのCDをかけてもらってました😄
-
りんこりん
お返事遅くなりました💦
わたしもLDHのグループの歌好きなのですが、せつない感じの曲多くないですか?😂- 1月20日
sasamiy
私は、iPhoneで、イヤホンつけて、大好きな洋楽をガンガンにして、激痛の陣痛を乗り越えましたw
上にあるモニターに、泳いでるイルカの映像がずっと流れてましたが、私には、あ、イルカだね。ぐらいしか感じませんでした😂😂😂
-
りんこりん
お返事遅くなりました💦
イヤホンだったんですね!
わたしはBluetoothのスピーカーがあるのでそれで流そうかなと思ってるので、周りに聞こえるとなんか恥ずかしく思っちゃいました😭- 1月20日
-
sasamiy
イヤホンなら、周りに迷惑かからないかなーと🤗
でも、助産婦さんが名前呼んでる事にきづかなかったり笑💦- 1月21日
はなこ
クラシックや洋楽など色んな種類を事前に準備していたんですが、実際は激痛に耐えるのに精一杯で音楽を聴く余裕なしでした(^_^;)
-
りんこりん
お返事遅くなりました💦
わたしも実際は聞いてる余裕なさそうです😂とりあえず無音よりはマシかな〜〜?くらいの気持ちです😊- 1月20日
りんこりん
お返事遅くなりました💦
クラッシックver良いですね❤︎
わたしも好きな歌手のないか探してみます!