その他の疑問 個人面談などで先生に提出する書類について、皆さんどのように記入され… 個人面談などで先生に提出する書類について、皆さんどのように記入されていますか? 例えば聞きたいことが、友人関係についてと幼稚園(小学校)での普段の様子だった場合、質問は箇条書きですか? 〜についてお伺いしたいです、などまとめた方が良いのか迷うので、教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 先生 yy コメント はじめてのママリ🔰 聞きたいことが複数あった場合は、箇条書きで全て書き、上記について知りたいです、など簡潔に記入します💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント